🏈M6 : Nos pitchounets ont participé à un entraînement en commun chez nos amis de Gémenos dimanche matin. 😊

🏈M8/10 : Excellent tournois de nos petits aux K2NO et RCM, nous sommes ravis de la progression de nos enfants, bravo à tous…💪💪💪

🏈M12 : Nous avons engagé 3 équipes au Tournoi Départemental de Istres, avec les premières chaleurs et peu ou pas de remplaçant nos petits ont eu un maximum de tps de jeu mais ont finit la journée à plat. 😉👍

Un bon tournoi pour voir les axes de progression et préparer le Régional, nous sommes très fiers de nos enfants. 😊👊

🏈M14 B2 : Deux défaite contre le RCM et Brignoles deux équipes que nous avions battu lors des tournois précédents, nos enfants ont appris que les matchs ne sont jamais gagnés avant de les avoir joués, on se doit de respecter l’adversaire. ☺️

Une grosse pensée pour notre championne Chloé qui a pris un KO sur un choc mal contrôlé, reposes toi bien et reviens nous en forme. 💙🤍🏈

🏈M14 A2 : Deux défaite face aux grand gabarits Corse mais un super tournoi dans le contenu, bravo à nos jeunes, on ne lâche rien. 👊👊👊

Une grosse pensée à Evan qui s’est fracturé la clavicule lors de ce tournoi, bon rétablissement mon grand…💪💪💪

🏈M14 A : Certainement le meilleur tournoi de la saison pour le Minimes A, avec une large victoire contre Provence Rugby et une victoire 19-7 contre le CARF qui était indispensable pour espérer une qualification en pour les finales inter-ligues… BRAVO… 👏 💪

🏈Seniors Féminines : Défaite logique en demi-finale de nos Filles face à l’ogre Toulonnais, la saison de nos filles continuent avec une petite finale à aller gagner samedi après-midi à Brignoles. 💪😊👊

🏈Seniors : Défaite de nos deux équipes Séniors à Cavaillon pour la dernière journée de championnat qui était sans enjeu pour nous.

Notre équipe première se maintient, nous jouerons en Fédérale 3 la saison prochaine…👊👊👊

La saison continue pour notre équipe réserve avec un match de barrage contre Vendres Lespignan pour pouvoir se qualifier pour les 32eme de finale du championnat de France…😉👊

🏈Vétérans Loisirs : Le tournoi annuel des rougets bleus a été fidèle a sa réputation, sportif et festif, tout ce que l’on aime dans le rugby…🥰👍